high precision thermoregulation

MPC® - Микропроцессорный контроль

Вариативность

Серия MPC® состоит из различных комбинаций погружных термостатов-циркуляторов MPC®-E и ванн. Возможно изготовление ванн различных размеров и из различных материалов. Прозрачные ванны из поликарбоната (А) предназначены для работы в температурном диапазоне до 100 °C. Изолированные ванны из нержавеющей стали (B) используются в диапазоне до макс. 200 °C. Охлаждающие циркуляторы MPC® - это сочетание погружного циркулятора (MPC®-E) и охлаждающей ванны (K).

Микропроцессорный контроль MPC®

Прост – Недорог – Функционален! Современные недорогие (Low-Сost) блоки управления не имеют уникальных преимуществ технологии Plug & Play Technology. Мы сознательно исключили второстепенные опции. Теперь Вы платите только за то, в чем нуждаетесь! Однако, безопасность использования остается неизменной. Только три клавиши для управления прибором и простой дисплей.

Готовность к обмену информацией

Все термостаты с блоком управления MPC® оснащены цифровым интерфейсом RS232. Циркуляционные охладители с блоком управления MPC® оснащаются цифровым интерфейсом RS232 за дополнительную плату.

Уникальность в данном диапазоне цен

Все модели оснащены мощным двухступенчатым насосом (нагнетание/всасывание). При использовании адаптера для насоса и системы контроля уровня (доп. опция) приборы могут быть использоваться для работы с внешними открытыми системами.

Охлаждение без вреда окружающей среде

За долгие годы до официального запрета в приборах Huber перестали использовать хладагенты класса CFC и HCFC (R22), поэтому наше оборудование не оказывает влияния на состояние озонового слоя Земли (ODP). Для того, чтобы свести воздействие парникового эффекта к нулю, в охлаждающих циркуляторах MPC® также используются только натуральные хладагенты.